तुम्हें मोहब्बत Tumhein Mohabbat Lyrics in Hindi – Atrangi Re

Tumhein Mohabbat lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Atrangi Re, lyrics written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Akshay Kumar, Sara Ali Khan and Dhanush.

Tumhein Mohabbat Song Details

Tumhein Mohabbat Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोले वाला
बाल रातों में खोलने वाला
गरम सांसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो
हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
जनता हूं के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं
वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

More Songs from Atrangi Re:
चका चक Chaka Chak
रेत जरा सी Rait Zara Si
गरदा Garda
तेरे रंग Tere Rang
तुम्हें मोहब्बत Tumhein Mohabbat

Tumhein Mohabbat Lyrics (English)

Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala
Garm saanson mein
Ghull raha hai jo
Woh akele mein mill raha jo
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai
Jaanta hoon ke nahi
Main woh nahi
Main woh nahi
Woh ki jis se
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai
See music video of Tumhein Mohabbat Song on Youtube.

Scroll to Top