Saazish lyrics in Hindi. This song is sung by Bhuvan Bam and Rekha Bhardwaj, lyrics written by Bhuvan Bam and music composed by Omkar Tamhan.
Table of Contents
Saazish Song Details
Saazish Lyrics in Hindi
टूटा एक तारा
घूम गया है बादों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी
तुम भी कुछ मांग लो
जो है मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं
तुम्हें देरी
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश
हो क्या पता हो ये की
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश
तू साथ अगर है
तो कागज़ की कश्ती
तैर जाएगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी
बिखर जाएगी
बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जाएगी
रात के अंधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानो में लोरी की तरह
तेरी हर कहानी पे
नई या पुरानी पे
भरूं हां में हां
मधम मधम उत्तरा चंदा
दे गया सहर
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाए अधूरी ख्वाहिश
हो क्या पता हो ये कि
सितारों की हमको
मिलाने की कोई साज़ीश
देखो ये कैसी रुत है
हम दोनो ही चुप है
किसे था पता ले आएंगे यहां
ये रास्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना किसे था पता
ले आएंगे यहां ये रास्ते सभी
हम्म मम्म..
More songs by Bhuvan Bam:
अजनबी Ajnabee
सफ़र Safar
तेरी मेरी कहनी Teri Meri Kahaani
रहगुज़र Rahguzar
संग हूँ तेरे Sang Hoon Tere
किल छोरी Kill Chori
Saazish Lyrics in English
Toota ek taara
Ghum gaya hai badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise use jaldi
Tum bhi kuchh mang lo
Jo hai mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin
Tumhein deri
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish
Tu sath agar hai
Toh kagaz ki kashti
Tair jaayegi
Tu nahi toh yeh kahani
Tash ke patton si
Bikhar jaayegi
Bazm mein beeti jo raatein
Agle hi pal mein badal jayengi
Raat ke andhere sannato mein
Chupke se kano mein lori ki tarah
Teri har kahani pe
Nayi ya puraani pe
Bharun haan mein haan
Madham maddham utarta chanda
De gaya sehar
Shayad aisa mauka
Mile na mile phir
Reh jaaye adhuri khwaish
Ho kya pata ho yeh ki
Sitaron ki humko
Milane ki koyi saazish
Dekho yeh kaisi rutt hai
Hum dono hi chup hai
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi na kise tha pata
Le aayenge yahan ye raste sabhi
Hmm mmm..
See Music Video of Saazish Song on Youtube.