तू क्यों ना जाने Tu Kyun Na Jaane Lyrics in Hindi – Anirudh Kaushal

Tu Kyun Na Jaane lyrics in Hindi sung by Anirudh Kaushal. The song is written by Abeer and music composed by Goldboy. Featuring Sara Gurpal & Anirudh Kaushal.

Tu Kyun Na Jaane Song Details

Tu Kyun Na Jaane Lyrics in Hindi

हाथों से यूँ हाथ छूटे
हाय रे धीरे धीरे
तुझसे हम ऐसे टूटे
टूटे धीरे धीरे
तड़प ये बढ़ने लगी है
कमी तेरी ये खलने लगी है
मिल जा एक बार मुझसे
क्यों लाए झूठे बहाने
क्यों लाए झूठे बहाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
आंखरी हैं सांसें मेरी
इनमें भी बसा है तू
ज़िंदा हूँ अब तक क्यों मैं
इसकी भी वजह है तू
सीने से अगर तू लगा ले
तेरा एहसान होगा
कसम से मेरे लिए भी
मरना आसान होगा
तेरी एक झलक के हम तो
आज भी दीवाने
आज भी दीवाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
मिल गया और कोई तुझे या
कोई मजबूरी है
ऐसा क्या काम है जो
मुझसे ज़रूरी है
अबीर उडीका तैनू
प्यासा जिवें पानी नु
लग्दै नज़र हाय लग गयी
साड्डी इश्क़ कहानी नु
भूल गए हो क्यों तुम
दिन वो पुराने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने
हम मर रहे हैं
तेरे बिना ये तू क्यों ना जाने

More Songs You May Like:
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

Tu Kyun Na Jaane Lyrics (English)

Haathon se yun haath chhute
Haaye re dheere dheere
Tujhse hum aise toote
Toote dheere dheere
Tadap yeh badhne lagi hai
Kami teri yeh khalne lagi hai
Mil jaa ek baar mujhse
Kyon laaye jhoothe bahane
Kyon laaye jhoothe bahane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Aankhri hain saansein meri
Inmein bhi basa hai tu
Zinda hoon ab tak kyon main
Iski bhi wajah hai tu
Seene se agar tu laga le
Tera ehsaan hoga
Kasam se mere liye bhi
Marna aasan hoga
Teri ek jhalak ke hum to
Aaj bhi deewane
Aaj bhi deewane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Mil gaya aur koi tujhe ya
Koi majboori hai
Aisa kya kaam hai jo
Mujhse zaroori hai
Abeer udeeka tainu
Pyaasa jivein paani nu
Lagdae nazar haaye lag gayi
Saddi ishq kahani nu
Bhool gaye ho kyon tum
Din woh purane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
Hum mar rahe hain
Tere bina yeh tu kyon naa jaane
See music video of Tu Kyun Na Jaane Song on Youtube.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top